Каталог жилых комплексов города Москвы и московской области
Вход

"Дом на Люсиновской" - современный комфорт доступный для каждого

Дата публикации: 03.06.2015 13:09

"Дом на Люсиновской" -  современный комфорт доступный для каждого

Представляем Вашему вниманию элитный ЖК  "Дом на Люсиновской" - это комплекс апартаментов, что расположен в престижном районе Москвы Замоскворечье.

         Одна из ключевых идей, реализованных при проектировании этого комплекса, состояла в поиске дополнительного свободного жизненного пространства как внутри дома, так и вокруг него.

         Несомненно, всех жильцов и гостей порадует просторное светлое лобби, а покупателей апартаментов на верхнем этаже — высокие потолки (5,4 м) с возможностью устройства антресолей.

         Хотелось бы подчеркнуть, что цокольный этаж дома имеет необычную конструкцию. Он выполнен в духе легендарного французского архитектора Ле Корбюзье — воспроизведена его идея «дома на ножках», впервые примененная в Мадриде в 1947-1952 гг.

         Авторы проекта позаботились не только об архитектурной выразительности, но и об уюте и удобстве будущих жителей дома. Доступен широкий спектр сервисных услуг профессиональной эксплуатирующей компании (охрана, консьерж-сервис, инженерно-техническое обслуживание и пр.).

         Дом переменной этажности 12-13 уровней возводится по монолитной технологии.Еще один положительный момент заключается в том, что Из вестибюля предусмотрен выход не на улицу, как обычно бывает, а во внутренний двор под жилым комплексом. Кровля дома эксплуатируемая. Фасады украсят декоративные защитные решетки, обрамляющие окна и балконы, светлый облицовочный камень, элементы лепнины и пр.

         В жилом комплексе запроектировано 78 апартаментов площадью от 43,6 кв.м до 130,6 кв.м, с высотой потолков 3,25 м. На последнем 13 уровне расположатся улучшенные номера с высотой потолков до 5,4 м, что позволяет устроить здесь антресоли. На балконах отведены ниши для монтажа внешних блоков сплит- систем. Планировки жилья свободные, отделка не предусмотрена. Интересно, что в комплексе присутствуют апартаменты для маломобильных групп населения (судя из информации в проектной декларации). Обычно в таких номерах предусмотрены поручни, увеличена площадь санузлов и дверные проемы.

         На первом этаже новостройки размещены офисы, предусмотрена большая общественная зона, места для хранения велосипедов и колясок.  Покупатели квартир из числа владельцев автомобилей оценят инфраструктуру жилого комплекса, предназначенную для содержания автотранспорта. К их услугам — двухуровневая подземная парковка. Для удобной парковки машин в нем установят автоматизированную систему "Клаус".

         Дом на Люсиновской оснащен современными инженерными системами:

  • кондиционирование;
  • противопожарная сигнализация;
  • видеонаблюдение;
  • 3 скоростных лифта Schindler – 2 на 1000 кг и 1 на 630 кг.

 

     Также в комплексе будут работать службы охраны, консьержей, инженерно-технического обслуживания и пр.

Было бы несправедливо не сказать о прекрасной инфраструктуре района.

Инфраструктура района богата и разнообразна. В пешей доступности от апарт - комплекса находятся:

  • Детский сад;
  • Школа;
  • Прогимназия,
  • Поликлиника;
  • Троицкая церковь;
  • Торговые центры и супермаркеты;
  • Ближайший парк - им. Горького, находится в 20 минутах пешком.

   Благоустройство территории у новостройки на Люсиновской включает:

  • обустройство открытой парковки на 5 гостевых м/м и 2 м/м для МГН;
  • ограждение участка;
  • устройство тротуаров и проездов;
  • озеленение.

 

         Еще одним положительным моментом является то, что замоскворечье – район с удачной транспортной развязкой. За 5 минут автомобилем по прилегающим к комплексу улицам можно выехать на Садовое кольцо и Ленинский проспект, за 10 минут – на ТТК. В пешей доступности (7-15 минут) находится 4 станции метро – "Добрынинская", "Серпуховская", "Октябрьская" и "Шаболовская". Рядом автобусные, трамвайные и троллейбусные остановки. В 2,8 км расположен Павелецкий вокзал. 

          Мы предусмотрели для Вас высокий уровень комфорта и уюта, а красота и удобство окружающей среды подчеркнет самые рациональные условия для проживания и перемещения для своих жителей.