Каталог жилых комплексов города Москвы и московской области
Вход

ЖК Аристово-Митино

Дата публикации: 13.07.2016 09:36

ЖК Аристово-Митино

Красногорский район Московской области признан одним из удобных мест для проживания. В этом районе всего лишь в десятке километров от МКАД закончилось возведение нового комфортабельного жилого комплекса – Аристово-Митино. Отличная транспортная доступность – еще один «плюс» нового комплекса. Жилые дома расположены совсем неподалеку от таких станций метро, как «Митино» и «Сходненская».

Это экологически чистый район, практически вся территория комплекса окружена сосновым леском. Поэтому комплекс органично вписан в окружающий природный ландшафт. Здания максимально возможно удалены от проезжей части.

Совсем неподалеку от новых домов имеется красивый пруд с размещенной на нем лодочной станцией. Здесь жильцов комплекса круглый год ожидает прекрасный отдых и рыбалка. Кстати, от комплекса будет оборудован индивидуальный выход к пруду, что обеспечит еще большее удобство жителей.

Вообще, виды, открывающиеся из окон домов, просто потрясающие. А холмистая местность гарантирует дополнительную шумоизоляцию зданий. Вокруг зданий разбиты широкие красивые аллеи, размещены красивые зоны релакса, украшенные милыми патио и декоративными кустарниками. Все это создает удивительно благоприятную атмосферу.

Кроме того, все здания комплекса (а всего их 29) выполнены в едином архитектурном решении. Для их строительства применены только современные высококачественные материалы, обеспечивающие безопасное и здоровое проживание.

Все корпуса комплекса имеют невысокую этажность – в 4-5 этажей, зато жилье здесь сделано с высокими трехметровыми потолками. Такое решение наполняет все квартиры естественным светом, расширяя визуально пространство. Кроме того, это позволит экономить на электричестве.

Каждый из 29 корпусом имеет один аттиковый этаж. На нем размещено жилье с собственной просторной террасой и мансардой.

Новый жилой квартал полностью самодостаточен. Тут имеются детские и школьные учреждения, заведения общепита, аптеки, торговые и другие коммерческие заведения, предусмотрен даже фитнес-центр. В паре километров от комплекса имеется клиника, где можно найти полный перечень медицинских услуг. А совсем рядом находится фешенебельный ресторан.

На придомовой территории комплекса предусмотрено проектом возведение спортплощадок (баскетбольной и волейбольной), теннисных кортов, а зимой будет заливаться каток.