Каталог жилых комплексов города Москвы и московской области
Вход

ЖК Царицыно-2

Дата публикации: 11.07.2016 20:41

ЖК Царицыно-2

Микрорайон «Царицыно» – многофункциональный жилой комплекс, возводимый в рамках проекта комплексной застройки Москвы. Масштабы комплекса впечатляют: 15 жилых корпусов переменной этажности (от 8 до 17), четыре из которых введены в эксплуатацию, а два уже заселены, расположились на территории в 15 га. 1-2-3-4-комнатные квартиры с тремя вариантами планировки имеют статус жилья комфорт-класса. Площадь квартир варьируется в зависимости от типа планировки и корпуса и составляет 44,75 – 116,66 м2. Конструктивной особенностью предлагаемых квартир является наличие больших кухонь и гардеробных, высокие потолки (3 м). Все здания построены по монолитно-кирпичной технологии, причем фасады зданий выполнены из кирпича, а цокольные этажи облицованы керамогранитной плиткой. Стоимость одного м2 – 156 000 рублей. Согласитесь, это вполне приемлемая цена за комфортабельное жилье в столице. 

Качество жилых помещений гарантируют высокотехнологичные материалы, отвечающие современным стандартам строительства комфортабельного жилья. Квартиры идут от застройщика (ОАО «МКХ») с отделкой. Неординарные архитектурные решения вкупе с оригинальными дизайнерскими находками повышают потребительскую привлекательность этого жилого комплекса

Первые этажи домов отданы под коммерческие помещения: здесь разместятся эксплуатационные службы, магазины, аптеки, кафе и т.д. Общая площадь их составит 500 м2. В каждом корпусе предусмотрена круглосуточная служба охраны. Автолюбителей порадуют подземные паркинги на 7030 м/м и наземные автостоянки на 1530 м/м.

Микрорайон обладает несомненным преимуществом по сравнению с другими новостройками Москвы благодаря своему удачному расположению рядом с обширными парковыми зонами. Недалеко раскинулся знаменитый Царицынский парк, чуть дальше – Бирюлевский дендропарк. Застройщик микрорайона запроектировал и обустройство собственных зеленых зон внутри жилого комплекса.

В ближайшем будущем микрорайон «Царицыно» будет иметь собственные четыре детских сада, 2 школы, спортивный центр с бассейном, поликлинику, торгово-развлекательные учреждения. Но и сейчас новоселы могут пользоваться сложившейся инфраструктурой района: различные магазины, аптеки, салоны красоты, спортзалы и пр., находятся здесь в шаговой доступности.

Микрорайон «Царицыно» располагается вблизи основных транспортных магистралей столицы города, что существенно облегчает к нему доступность как на личном, так и на общественном транспорте. Рядом есть две станции метро – «Царицыно» и «Кантемировская».