Каталог жилых комплексов города Москвы и московской области
Вход

ЖК I'M на Шлюзовой набережной

Дата публикации: 27.08.2015 19:17

ЖК  I'M на Шлюзовой набережной

Хотим педставить Вам один из самых особенных и уникальных жилых комплексов в самом центре Москвы. На Шлюзовой набережной в окружении купеческих особняков и современных офисов расположился наш прекрасный I’M – жилой квартал премиум-класса, где ценится индивидуальность и высокое качество. Однозначно, здесь живут те, для кого успех – это цель, а не просто мечта. Давайте же устроим маленькую экскурсию по комплексу, а также рассмотрим отлично развитую инфраструктуру. Будьте уверены- Вы не останетесь равнодушными к данному роскошному дому.

И, начнем же, мы с того, где расположился I'M. Квартал расположен в центре Москвы в непосредственной близости от второго по величине делового кластера столицы и крупнейшего транспортного узла –Павелецкого вокзала.

Жилой квартал I’M — это идеальный выбор для современных, деловых и динамичных людей, которые всегда находятся в движении, любят комфорт и ценят свое время. Уникальное месторасположение жилого квартала I’M позволяет его жильцам легко добраться до любой точки в центре Москвы, при этом оптимизировать свое время, совершая поездки заграницу.

 

Теперь перейдем к дому, предоставив Вам немного информации. Архитектурная концепция квартала разработана бюро с мировым именем David WalkerArchitects. в стиле комфортного минимализма. Авторы проекта отказались от типичных для Москвы многоэтажных жилых домов, выбрав для квартала 6-7-этажные строения. Два нижних этажа каждого здания, оформленные галереями с колоннами, словно поднимают невысокие здания вверх. Комфортно и оригинально, правда?

В отделке фасадов использован кирпич очень модной бело-золотой цветовой гаммы, благодаря которой создана светлая, теплая атмосфера. А французские окна с тонкими решетками балконов привносят легкость и элегантность в простоту кирпичной кладки фасадов.

Представленные в квартал планировочные решения дают возможность выбрать квартиру или апартаменты сравнительно небольшой площади – от 32.6 кв. м. Пожалуй, в Москве – это единственный комплекс премиум-класса, где представлен такой широкий выбор жилых площадей сравнительного небольшого метража.

Замечательным критерием является то, что есть возможность объединения расположенных рядом (граничащих стенами) квартир и апартаментов, что позволит создать жилое пространство любой площади и конфигурации. Мы постарались сделать все так, чтобы Вам было комфортно и спокойно, и конечно же, не забывая о Ваших пожеланиях. Комплекс I'M наполнен светом и уютом, приглашая к себе своих жителей и гостей. Не будем забывать о Нашем уникальном доме, предлагаем выйти на улицу и пройтись по окружности. Вам непременно там понравится.

 

Особняки образуют уютный двор с клумбами, фонтаном и прогулочными дорожками, спортивной и детской площадками, кафе и верандами и даже летней сценой.

Пешеходное движение на территории квартала продумано до мелочей. Система дорожек кратчайшим путем ведет от подъезда к подъезду, от одной зоны отдыха до другой. Консультантом по организации движения выступила компания Тони Браун (Tony Browne).
Ландшафтный дизайн выполнен по авторскому проекту известного голландского архитектора Хайко Верхагена.

 

Театр начинается с вешалки, а каждый жилой квартал в современном мегаполисе начинается с парковки. Мы позаботились и о спокойствии наших жителей, ведь проблема парковки так актуальна в наше время. В комплексе I’M предусмотрена подземная парковка на 200 машиномест.

Жителям не придется беспокоиться по поводу автомобилей, которые могут появиться на территории в самый неожиданный момент. Внутренний двор свободен от движения автомобилей. Все въезжающие автомобили сразу попадают в подземную парковку. Для гостей комплекса предусмотрена наземная парковка на 25 машиномест.

 

Жители квартала – абсолютно городские жители. С городом связана их работа, их бизнес, отдых и спорт, друзья и увлечения. Город позволяет им находиться в эпицентре событий, задает ритм их жизни. Город ведет их к заветной цели, а их дом – это надежное место, где можно насладиться достигнутым и строить планы на будущее.