Каталог жилых комплексов города Москвы и московской области
Вход

ЖК ОКО - Жемчужина небоскребов

Дата публикации: 12.06.2015 11:29

ЖК ОКО -  Жемчужина небоскребов

Хотим представить Вам изящный комплекс, открывающий новую главу в истории российского высотного строительства. Две башни комплекса объединены единой платформой-кристаллом.

Строения словно растут из основания комплекса, который сильно напоминает единый прозрачный кристалл. «ОКО» – это современное произведение архитектурного искусства в футуристическом духе, созданное за счет технологического прогресса и современных инновационных технологий.

Грани башен имеют скосы, что создает эффект устремления здания в головокружительную высоту, а дополнительную элегантность, легкость и изящество силуэта обеспечивают рельефные углубления-«соты» по периметру фасадов.

Словно огромные кристаллы, переливаясь своими гранями, здания стремятся к небу Первый шестиэтажный «кристалл»-основа предназначен для деловой жизни и отдыха. Тут собран полный спектр досуговых заведений, начиная от баров, ресторанов и SPA-салонов, заканчивая кинотеатрами и фитнес-центрами. И в то же время, четвертый этаж отведен под залы для приемов, конференций и деловых встреч.

Жилая 85-ти этажная башня ОКО дает возможность насладиться захватывающими панорамными видами на набережную, небоскребы Сити , Кремль и Воробьевы горы. В этом элегантном небоскребе предусмотрено несколько видовых уровней, которые имеют свои названия: Apogee level на 66-82 этажах, Meridian level на 47-64 этажах, Horizon level на 28-45 этажах. 

Деловой настрой и у 49-этажной офисной башни. Вот где фраза «на высшем уровне» как нигде актуальна. Этот небоскреб отведен под офисные помещения, которые займут больше ста тысяч квадратных метров.  

Еще одна особенность – чем выше располагаются апартаменты, тем меньше их количество на этаже. Например, если до шестьдесят четвертого этажа по плану восемь апартаментов на каждой площадке, то этажами выше – уже четыре, а на 84-85 этажах приютятся лишь два пентхауса.

Это сервис пятизвездочного отеля, современный бизнес-центра класса «А», собственная развитая инфраструктуры: бары, рестораны, кинозал, теннисные корты, SPA и фитнес-центр, бассейн

В районе постройки жилого комплекса находятся многочисленные торговые заведения, образовательные и медицинские учреждения.

Учитывая, что возле такой деловой новостройки будет много автотранспорта, здесь запланирован крупнейший в Европе паркинг на пятнадцать уровней, где смогут пароваться 3900 автомобилей. Вся территория будет обеспечена лучшими системами безопасности

ОКО – уникальный проект, собравший в себе все самое лучшее для комфортной и яркой жизни в ритме большого города. Комплекс способен вскружить голову от изящного архитектурного ансамбля кристаллов. Этот маленький город в одном месте будет рад всем жителям и каждому гостю.