Каталог жилых комплексов города Москвы и московской области
Вход

ЖК Sampo - "Счастье по-фински"

Дата публикации: 01.08.2015 11:10

ЖК Sampo - "Счастье по-фински"

Представляем Вам  уютный малоэтажный жилой комплекс на Новой Риге. Предлагаем сделать маленькую экскурсию по ЖК и его окружению. Начнем, пожалуй, с расположения.  Находится ЖК в Истринском районе в 25 км от  МКАД  по Новорижскому шоссе. Хотим заметить, что дом расположился на престижном и экологически благоприятном западном направлении Подмосковья, что сделает Вашу жизнь лучше, ведь экология так важна.

А теперь же, давайте немного ознакомимся  с нашим уникальным комплексом. Не случайно наш дом несет такое удивительное название.

«Счастье по-фински» - именно так сформулировал концепцию проекта девелопер. Само слово «сампо» в финском народном эпосе «Калевала» означает «источник счастья и достатка в семье». Также основной идеей, заложенной в  архитектурной концепции проекта, выполненной одним из ведущих финских дизайнерских бюро Jukka Tikkanen, является создание  доступного и практичного жилья высокого качества в комфортной среде.

 

Проект реализуется в 4 этапа. Только в первой очереди, на территории площадью 29 га, построят 46 трехэтажных панельных домов и один детский сад на 140 мест.

  •  2 очередь – большой детский сад на 140 мест
  •  3 очередь – 18 жилых домов (№ 14 -31)
  •  4 очередь -  15 жилых домов (№ 32 – 46)

 

Отметим, что многоквартирные дома возводятся по современным строительным технологиям, предусматривающим систему вентилируемых фасадов и последующее окрашивание декоративного слоя штукатурки. Квартиры отличаются оптимальными площадями, продуманными планировками и современными инженерными коммуникациями. Также наружные стены частично отделаны навесными фасадами, а частично оштукатурены. Подъезды оснащены домофонами. В зданиях предложены квартиры площадью от 36 до 82 кв. м, с одной, двумя или тремя комнатами. Подчеркнем, что сдаваться они будут без чистовой отделки, но в окнах установят двухкамерные стеклопакеты, предусмотрены входные двери, а также двери на кухню и в санузел. Балконы остеклят, устроят ниши для наружного блока сплит-систем, а на кухне монтируют газовые котлы и газовые плиты.

Не прекращаем наслаждаться нашим прекрасным комплексом Сампо, но мы хотим Вам также рассказать и об окружении ЖК.

В жилом комплексе SAMPO предусмотрено строительство полноценной и развитой инфраструктуры, что обеспечит его будущим жителям комфортную среду проживания.

 

Так, в рамках проекта построят:

  • административно-торговый комплекс;
  • многофункциональный центр;
  • пять детских садов, способных принять 815 малышей;
  • две школы на 1650 учеников;
  • торговый центр;
  • физкультурно-оздоровительный комплекс;
  • многоуровневые парковки;
  • собственный водосборный узел и очистные сооружения.

Хотим заметить, что  дворовые пространства разделены на несколько функциональных зон: спортивные площадки с тренажерами, детские игровые и места для отдыха. Из брусчатки проложат центральную аллею, а также обустроят прогулочные зоны вдоль набережной прилегающего к территории озера, что позволит Вам провести прекрасное и полезное, к тому же, время.

Если подытожить, можно с уверенностью сказать, что этот дом – воплощение уровня комфорт-класса. Здесь объединились все факторы, по которым мы выбираем для себя жилье – и удачное расположение, и комфортные, удобные квартиры, богатая инфраструктура.