Каталог жилых комплексов города Москвы и московской области
Вход

ЖК Северная слобода

Дата публикации: 05.08.2015 10:36

ЖК Северная слобода

Представляем Вам новый, современный поселок «Северная Слобода» , который отвечает самым современным требованиям к комфорту и качеству. Вы будете жить в малоэтажном жилом комплексе (этажность застройки – 3 этажа). Это не только модно, но и комфортно.

Хотим познакомить Вас с нашим прекрасным домом. Северная Слобода – это поселок таунхаусов, которые становятся все более популярным видом жилья. Ведь они доступнее больших коттеджей, но при этом в полной мере сохраняют все плюсы собственного дома. Одновременно с Покупкой квартиры Вы становитесь владельцем общедолевой собственности на землю (участки придомовой территории). 

ЖК «Северная Слобода» состоит из дома клубного типа, таунхаусов и коттеджей с прилегающей к ним территорией. Микрорайон расположен в зеленой зоне Северо-Восточного административного округа столицы по Дмитровскому шоссе на расстоянии 1 км от МКАД.

 

В проектах наших домов предусмотрен современный дизайн и экологичные строительные материалы (керамические блоки и керамический кирпич), индивидуальное, поквартирное отопление и обеспечение горячей водой. 

В свою очередь архитектура поселка выполнена в классическом стиле и представляет единую гармоничную композицию. Планировка и внешний вид зданий тщательно продуманы, за счет чего способны удовлетворить даже самый изысканный вкус. Наружные стены отделаны натуральным гранитом в виде фасадной плитки. На крышах расположена мягкая черепица Tegola.Также возле каждого таунхауса находится земельный участок. На окнах установлены двухкамерные стеклопакеты в деревянных рамах. Осуществлен монтаж автономной отопительной системы, которая ведется от газового двухконтурного котла Proterm с бойлером. Для безопасности жителей территория комплекса круглосуточно охраняется.

Проектом планировки предполагается строительство 11 трехэтажных многоквартирных домов. Расчётное количество квартир – 333 квартиры. Общая площадь квартир варьируется от 30 до 40 кв.м – однокомнатные и от 46 до 56 кв.м – двухкомнатные. Можно запланировать квартиры с количеством комнат три и более по желанию заказчика.

 

Инфраструктура прекрасно развита. Построены такие объекты социально-бытовой инфраструктуры, как:

  • просторная общеобразовательная школа,
  • торговый центр,  
  • спортивный комплекс с крытым плавательным бассейном. 

 

Для Ваших детей будет построен детский сад, а также игровые площадки, на которых они могут порезвиться в свободное время. В шаговой доступности от нашего жилого квартала находятся магазины:

  • Авоська,
  • Верный,
  • Ярмарка выходного дня,
  • строится гипермаркет «Магнит».

Для владельцев автотранспорта предусмотрены парковочные места. 

Рядом с комплексом находится множество парков и лесов, защищающих поселок от вредных промышленных предприятий мегаполиса. Все жители ЖК «Северная Слобода» могут одновременно наслаждаться тишиной загородного дома и городским комфортом. 

 

Если вы ищете таунхаусы в Москве, то лучше место вы вряд ли найдете. Новая удобная транспортная развязка и огромная природоохранная зона под боком позволяют нам говорить о лучшем расположении нашего поселка. Приезжайте в гости в поселок Северная Слобода - ведь лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать!