Каталог жилых комплексов города Москвы и московской области
Вход

ЖК Театральный дом

Дата публикации: 04.08.2015 08:38

ЖК Театральный дом

Перед вами один из лучших образцов московского архитектурного стиля XIX века. Проект "Театральный дом" на Поварской улице расположен в центре Москвы в самом уникальном по красоте и истории месте в районе Арбата.

Жилой комплекс представляет собой оригинальную реконструкцию старого здания, который располагается театральная Студия Станиславского, отсюда и пошло и название новостройки.

Проект включает в себя фрагменты доходной застройки XIX-XX веков, сложившейся на территории трех самостоятельных домовладений:

  • фрагмент доходных домов конца XIX – начала XX вв.;
  • второй половины XIX в., включившие фрагменты построек городской усадьбы первой половины XIX века (арх. Струков Н.Д.).

Здания связаны с именами известных деятелей науки и культуры: К.С. Станиславского, В.Э. Мейерхольда, В.Э. Рэпмана, И. Сац, К.Н. Игумнова, Н.В. Бугаева, А.Н. Скрябина.

 

Хотим  обратить внимание, что архитектуру модерна отличает стремление к гармоничному балансу между эстетическим и функциональным. Поэтому традиционно большое внимание уделено не только внешнему виду здания, но и удобству внутренних планировок. Столь комфортное и экзотичное сочетание включает в себя удивительный комплекс.

В свою очередь «Театральный дом» состоит из 8 секций, а также с этажностью от 4 до 7.

Верхние этажи занимают апартаменты с эксплуатируемой кровлей, где вы можете разбить свой личный садик и обустроить место для вечерних посиделок с семьей и друзьями. Более того, именно в этих квартирах предусмотрена установка камина, что только добавит вашему жилью дополнительный уют.

В традициях лучших архитектурных шедевров эпохи модерна «Театральный Дом» являет собой воплощение передовых дизайнерских решений и технологических инноваций:

  • бесшумные лифты высокого класса с дизайнерской отделкой кабин; индивидуальная общеобменная вентиляция и система VRV во всех апартаментах;
  • круглосуточная система контроля доступа, охранно-тревожная сигнализация, система видеодомофонной связи, а также система видеонаблюдения;
  • предусмотрен полный комплекс телекоммуникационных услуг.

 

Площади апартаментов – от 67 до 260 кв.м, имеется возможность объединения апартаментов по горизонтали, верхних этажей – по вертикали. Общее количество апартаментов – 129.

Еще одним положительным и важным аспектом является то, что высота потолков – от 3,1 до 4,15 м.

Предусмотрена собственная огороженная охраняемая территория без доступа автомобильного транспорта. На внутренней и прилегающей территориях будет выполнено благоустройство высокого класса с элементами ландшафтного дизайна.

К услугам жителей дома – трехуровневая подземная автостоянка с системой идентификации номерных знаков  на 279 машиномест.

Для крупногабаритных автомобилей предусмотрены увеличенные машиноместа. Лифты из подземного паркинга следуют прямо на жилые этажи без пересадок. Для каждых апартаментов предусмотрена изолированная сезонная кладовая на территории подземного паркинга.

ЖК Театральный дом приготовил все необходимые удобства и ждет своих жителей.