Каталог жилых комплексов города Москвы и московской области
Вход

Маленькая Европа в Подмосковье

Дата публикации: 16.06.2015 11:11

Маленькая Европа в Подмосковье

Сегодня все больше людей стараются перебраться жить не в центр города, а ближе к природе, что бы из окна видеть не дикий поток автомобилей, а любоваться на природу и по утрам дышать свежим воздухом, выйдя во двор с чашкой кофе. Сумасшедший ритм жизни очень утомляет, но чистый воздух и великолепный вид помогут быстро восстановить силы.

Наверняка Вы понимаете, о чем мы, а если Вы еще и любите прогуливаться по европейским улочкам и мечтаете о европейском стиле жизни, то клубный жилой комплекс "Зеленая роща" - идеальный вариант для Вас и Вашей семьи. Архитектор вдохновлялся стилем английского пригорода и в итоге получился окруженный лесом и расположенный на семи гектарах земли маленький кусочек Европы, в котором гармонично соседствуют друг с другом просторные таунхаусы и малоэтажные жилые дома с подземным паркингом.

Европейский уровень подчеркивает не только внешний вид- при строительстве были использованы высококачественные технологии, экологичные материалы, современные конструктивные решения. Кроме того, комплекс оснащен всем необходимым для комфортного проживания:
-интернет и спутниковое телевидение;
- собственная котельная и газораспределительный узел;
- огороженная территория под круглосуточной охраной;
- современная противопожарная система,
- административно-бытовой корпус с минимаркетом.


Кроме этого Вас не будет отвлекать шум автомобилей и нет необходимости волноваться за своих детей, ведь «Зеленая роща» – это по сути одна сплошная пешеходная зона, территория комплекса полностью благоустроена: здесь и аккуратные заасфальтированные дорожки, и ухоженные газоны и клумбы, и удобная гостевая парковка. Что же касается детей и любителей активного отдыха, то и им есть где разгуляться  - в Вашем распоряжении спортивная и детская площадки.

Конечно, нельзя не упомянуть и о внутреннем убранстве дома. При входе в первую очередь Вас порадует просторная кухня-столовая, где можно собираться тихими семейными вечерами или шумными компаниями. Окна дают много естественного света, от чего кажется, что пространства еще больше. Ну и нужно ли говорить об удобстве 2-х санузлов, расположенных на каждом этаже?

Так же стоит отметить и окружение комплекса «Зеленая роща». Если по какой-то причине спортивной площадки в комплексе Вам показалось недостаточно, все необходимое Вы сможете найти в Ивантеевке, Вас ожидают:
                                - 9 спортзалов;
                                - 19 спортивных площадок;
                                - 3 футбольных поля;
                                - лыжная база;
                                - теннисные корты;
                                - дворец спорта «Олимп».
                                - многопрофильная городская больница,
                                - родильный дом,
                                - детская и стоматологическая поликлиники,
                                -  сеть аптек;
                                - 13 детских садов,
                                - 2 гимназии, 5 общеобразовательных школ, 2 учреждения профессионального образования, детская музыкальная и художественная школы;
                                - 3 ВУЗа: Московский Государственный Социальный Университет, Российский институт государственных регистраторов при Министерстве юстиции РФ и Московский областной институт управления и права;
                                - административные учреждения,
                                - отделения крупнейших банков,
                                -продуктовые и многопрофильные магазины, супермаркеты.

Таким образом уже сейчас,Вы получаете восхитительную возможность:
                                - Жить не в душной квартире в городе, а в современном, благоустроеном, просторном доме со своим участком в экологически чистом районе Подмосковья.
                                - Инвестировать средства в объект недвижимости - таунхаус, который постоянно растет в цене;
                                - Купить готовый таунхаус в клубном комплексе «Зеленая роща» от застройщика на самых выгодных условиях;

Удобная транспортная доступность
    Конечно, дела никто не отменял, но это не должно Вас волновать, ведь у комплекса «Зеленая роща» отличное транспортное сообщение и с областью, и с Москвой, так что доехать не составит труда:
На автомобиле: 16 км от МКАД по Ярославскому шоссе и 3 км по специально построенной дороге до клубного жилого комплекса «Зеленая роща».
На электричке: 30 минут от Ярославского вокзала до станции «Пушкино» и автобусом № 41 до остановки «сан. Зеленая роща» или до платформы «Ивантеевка-2» автобусом № 1 до остановки «сан. Зеленая роща».
На маршрутном такси: 40 минут от станции метро «ВДНХ» до клубного жилого комплекса "Зеленая роща".

    Раздумываете, стоит ли инвестировать именно в покупку таунхауса в Ивантеевке? Рост объемов продаж таунхаусов в Ивантеевке, Пушкинском и прочих районах Подмосковья заставил специалистов разобраться, что именно привлекает многочисленных покупателей. Итак, основными факторами, формирующими повышенный спрос на таунхаусы в ближайшем Подмосковье в клубном комплексе «Зеленая роща» можно считать:
- Транспортную доступность таунхаусов с одновременной приближенностью к мегаполису, путь до которого на общественных видах транспорта займет менее часа;
- Наличие полного набора объектов социальной инфраструктуры рядом с клубным комплексом «Зеленая роща», позволяющих решать ряд бытовых вопросов прямо на территории поселка;
- Безупречную экологию Ивантеевки, благодаря расположению в зеленой зоне, природное равновесие которой не нарушено деятельностью человека;
- Наличие огороженной охраняемой территории, обеспечивающей безопасность жильцов таунхауса в жилом комплексе «Зеленая роща»;
- Готовность предлагаемых объектов под ключ, позволяет заселиться в новостройку сразу после оформления правоустанавливающих документов;
- Возможность каждый день любоваться красивыми пейзажами из окна своего таунхауса, а не серыми однотипными коробками соседских многоэтажек.
Таким образом, покупка квартиры в таунхаусе в клубном комплексе «Зеленая роща» – лучший подарок, который вы можете сделать себе и своим близким, уставшим от столичного ритма жизни и мечтающим о новом благоустроенном и комфортном жилье в новостройке.


От обращения в компанию Бэсткон Вы можете ждать:
- Компетентного и ответственного подхода к работе с каждым будущим жильцом жилого комплекса «Зеленая роща»;
- Адекватного уровня цен на предоставляемые услуги - продажа новостроек; Всесторонней помощи в подготовке и проведении сделки;
- Выполнения работы под ключ, от поиска подходящих вариантовновостроек, до отслеживания своевременности расчетов и соблюдения сторонами своих обязательств, после подписания договора купли-продажи таунхаусов в жилом комплексе «Зеленая роща»;
- Внимания к высказанным пожеланиям заказчика по покупке новостройки;
- Предоставления широкого спектра услуг, необходимость в которых может возникнуть, в ходе подготовки сделки;

Выбирайте таунхаусы в Подмосковье в клубном комплексе «Зеленая роща» от строительно-инвестиционной компании БЭСТКОН – измените свою жизнь к лучшему уже сегодня!