Каталог жилых комплексов города Москвы и московской области
Вход

ЖК Меркурий Сити Тауэр

Дата публикации: 19.08.2015 12:31

ЖК Меркурий Сити Тауэр

Апартаменты «Меркурий Сити Тауэр» – призваны объединить изящество архитектуры и инновационные технологии. Это уникальный небоскреб в Москва Сити, относящийся к элитному классу недвижимости. Удивительным аспектом является то, что «Меркурий Сити Тауэр» входит в категорию сверхвысоких строений, поскольку ее высота составляет 338,8 м,, что позволяет ему считаться САМЫМ ВЫСОКИМ В ЕВРОПЕ!

В основе проекта башня золотистого цвета, внутри которой расположены элегантные апартаменты, смело сочетаются с офисами в стиле модерн. Проект создан для людей, которые способны оценить сочетание комфорта, утонченного стиля и неоспоримого торжества искусства. Символом строения стало время. Именно оно в наши дни является наивысшей ценностью. «Меркурий Сити» единственное в своем роде строение, в котором фантастика сочетается с реальностью, а современная функциональность и зрелищность объектов - с жизненной прагматикой и эстетикой. Это фешенебельный городской квартал.

Многофункциональное здание высотой 75 этажей, включающее в себя 75 наземных и 5 подземных этажей. Верхние уровни будут занимать офисные помещения класса А+ и жилые помещения люкс-класса.

Преимущества «МЕРКУРИЙ СИТИ»

  • Сплошное панорамное остекление с применением энергосберегающих, высокопрочных, тонированных стеклопакетов;

  • Современные инженерные системы вентиляции и кондиционирования воздуха;

  • Единая автоматизированная система управления зданием (Building Management System (BMS)), соответствующая концепции «интеллектуального здания».

  • Профессиональное управление и эксплуатация здания осуществляются международной компанией HSG Zander;

  • Комплексная система безопасности, связанная единой управляющей программой: телевизионная охранная система, система контроля и управления доступом, система охранно-тревожной сигнализации;

  • 26 современных скоростных лифтов ThyssenKrupp Elevator, со временем ожидания лифта менее 30 сек., включая 10 лифтов системы TWIN.

При отделке комплекса использовано сплошное панорамное остекление, в здании установлены современные инженерные системы вентиляции и кондиционирования воздуха. Есть резервный источник электрического питания. Единая автоматизированная система управления домом соответствует концепции «интеллектуального здания». Предусмотрена возможность возможность подключения нескольких провайдеров, системы кабельного и интерактивного телевидения. В здании установлена комплексная система безопасности, двадцать шесть современных скоростных лифтов.

Многофункциональное здание с помещениями жилого и нежилого фондов, помещениями торгово-бытового и культурного назначения «Меркурий Сити Тауэр» расположено на четырнадцатом участке ММДЦ «Москва-Сити». Семидесятипятиэтажный комплекс возведен на участке в пол гектара. Общая площадь объекта — сто восемьдесят тысяч квадратных метров. В здании располагаются офисные помещения, апартаменты, торговые площади, а также рестораны. Общая площадь апартаментов: 24 000 квадратных метров. Есть также двухуровневые апартаменты со «вторым» светом. Предусмотрена возможность объединения жилых площадей. Ванные комнаты в апартаментах - с панорамным остеклением. При каждой спальне имеются гардеробные.

Апарт-комплекс расположен на полностью благоустроенной территории. Все объекты инфраструктуры – школы, детские сады, больницы, почта и бытовые службы находятся в непосредственной близости от «Меркурий Сити».

Также супермаркеты и магазины узкого профиля, рестораны и кафе-бары, spa и фитнес-центры, и,конечно же, паркинг. В шаговой доступности находится станция метро «Выставочная».

В 2012 году небоскреб «МЕРКУРИЙ СИТИ ТАУЭР» получил статус одного из лучших объектов строительства по версии Комитета государственного строительного надзора Москвы.

Это настоящее чудо архитектуры и инновационных технологий, воплощенное в качестве нового стиля жизни в современном городе. Здание отвечает самым высоким мировым стандартам жилья. Это идеальный выбор тех, кто постоянно строит свой бизнес в столице России. Тех, кто знает настоящую цену своего времени и ценит личную безопасность. И это ничто в сравнении с неповторимыми и захватывающими видами на столицу свысока. Это высший пилотаж комфорта в центре Москвы.

Без сомнений можно заявить, что апартаменты в МЕРКУРИЙ СИТИ ТАУЭР — это самое шикарное, красивое и элитное предложение в Москве.